Kategorie: Rezept-Tipp: Ofengemüse mit Dips
PDF mit Heftrand zum Drucken downloaden
ZUTATEN (für ca. 4 Personen) 500 g Gemüse der Saison (z. B. Süßkartoffeln, Kürbis, Fenchel, Karotten, Zwiebeln o.ä.) Curry-Dip: 1 Glas LaSelva Pesto mit Curry und Blüten 1 EL LaSelva Balsamcreme 1 EL Natives Olivenöl extra 1 TL Currypulver 1 TL Kreuzkümmel 80 g Haselnüsse (ganz) Pikanter Dip: 150 ml LaSelva Ketchup balsamico 1 TL LaSelva Chili Würzcreme Grüner Dip: 1 Glas LaSelva grünes Pesto Salz & Pfeffer |
ZUBEREITUNG |
© LaSelva sarlu - Albinia-Orbetello (GR)/Italia
Schneller bestellen:
Produkte einfach mit Finger oder Maus (je nach Endgerät) nach rechts in die Warenkorb-Leiste ziehen.
-
Die kleine Mix-Kiste
- Normaler Preis
- €25,00
- Sonderpreis
- €25,00
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Die kleine Gemüsekiste
- Normaler Preis
- €24,00
- Sonderpreis
- €24,00
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Pesto vegan - Basilikum Würzpaste
- Normaler Preis
- €5,25
- Sonderpreis
- €5,25
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft