Aktion: Pure-Ginger zum stark reduzierten Preis - nur solange Vorrat reicht

Kategorie: Rezept-Tipp: Pasta Toscana

Pasta Toscana 

 PDF mit Heftrand zum Drucken downloaden

 

ZUTATEN (für ca. 4 Personen)

500 g Pasta
1/2 Glas LaSelva Stückige Tomaten
2 EL Natives Olivenöl extra
1 EL LaSelva Tomatenmark doppelt konzentriert
1 Zwiebel & 1 Knoblauchzehe
1 Aubergine & 1 gelbe Paprika
1 Karotte & 1 Lorbeerblatt
1/2 Glas LaSelva Grüne Oliven
2 EL LaSelva Kapern
Salz & Pfeffer
150 g Pecorino
Frischer Basilikum

ZUBEREITUNG

Die Pasta nach Packungsangabe al dente kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln und in Olivenöl anschwitzen.

Aubergine, Karotte und Paprika würfeln und für ca. zwei Minuten mitdünsten.

Kapern gut abwaschen und mit den gewürfelten Tomaten, Tomatenmark, Oliven und dem Lorbeerblatt zum Gemüse geben.
Für ca. 15 Minuten köcheln lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die fertige Pasta zur Sauce geben und gut vermengen.

Zusammen mit geriebenem Pecorino servieren.


© LaSelva sarlu - Albinia-Orbetello (GR)/Italia

 

 

Schneller bestellen:
Produkte einfach mit Finger oder Maus (je nach Endgerät) nach rechts in die Warenkorb-Leiste ziehen.

13 Produkte
  • Die Mix-Kiste
    Normaler Preis
    €33,00
    Sonderpreis
    €33,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Die kleine Mix-Kiste
    Normaler Preis
    €22,00
    Sonderpreis
    €22,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Die Gemüsekiste
    Normaler Preis
    €30,00
    Sonderpreis
    €30,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Die kleine Gemüsekiste
    Normaler Preis
    €21,00
    Sonderpreis
    €21,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Stückige Tomaten
    Normaler Preis
    €2,25
    Sonderpreis
    €2,25
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Tomatenmark, doppelt konzentriert 28-30%
    Normaler Preis
    €1,65
    Sonderpreis
    €1,65
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Grüne Oliven ohne Stein in Salzlake
    Normaler Preis
    €3,95
    Sonderpreis
    €3,95
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Kapern in Weinessig
    Normaler Preis
    €3,50
    Sonderpreis
    €3,50
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Pecorino Fresco
    Normaler Preis
    €9,99
    Sonderpreis
    €9,99
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Wellenband-Nudeln
    Normaler Preis
    €2,70
    Sonderpreis
    €2,70
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Spaghetti
    Normaler Preis
    €2,50
    Sonderpreis
    €2,50
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Dinkel-Penne
    Normaler Preis
    €3,30
    Sonderpreis
    €3,30
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Natives Olivenöl extra – ausgewogen
    Normaler Preis
    €10,95
    Sonderpreis
    €10,95
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft