Kategorie: Rezept-Tipp: Polenta-Pizzette
PDF mit Heftrand zum Drucken downloaden
ZUTATEN (für ca. 4 Personen) 250 g LaSelva Polenta mit Steinpilzen 1 l Salzwasser ZUM BELEGEN LaSelva getr. Tomaten in Öl LaSelva gegrilltes Gemüse in Öl LaSelva Artischocken in Öl Tomaten Zwiebeln Mozzarella Oregano, Salz & Pfeffer Olivenöl |
ZUBEREITUNG Den Packungsinhalt unter ständigem Rühren langsam in 1 Liter kochendes Salzwasser geben, ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Polenta auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig verteilen und bei 180°C Ober/Unterhitze 10 Minuten backen. Mit einem Ausstechring (oder einem Glas) Kreise ausstechen und diese nach Wunsch belegen. Bei Bedarf würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Polenta-Pizzette (je nach Belag) 10 – 15 Minuten fertig backen. |
© LaSelva sarlu - Albinia-Orbetello (GR)/Italia
Schneller bestellen:
Produkte einfach mit Finger oder Maus (je nach Endgerät) nach rechts in die Warenkorb-Leiste ziehen.
-
Die kleine Mix-Kiste
- Normaler Preis
- €25,00
- Sonderpreis
- €25,00
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Die kleine Gemüsekiste
- Normaler Preis
- €24,00
- Sonderpreis
- €24,00
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Gegrilltes Gemüse in Öl
- Normaler Preis
- €6,95
- Sonderpreis
- €6,95
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Artischocken in Olivenöl
- Normaler Preis
- €9,45
- Sonderpreis
- €9,45
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Natives Olivenöl extra – ausgewogen
- Normaler Preis
- €14,80
- Sonderpreis
- €14,80
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Natives Olivenöl extra – 3L
- Normaler Preis
- €43,90
- Sonderpreis
- €43,90
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft